
- Le safran
Conseils d’utilisation du safran: L’infusion
Pendant les fêtes, vous serez nombreux à vouloir utiliser du safran pour donner de la vie à vos plats C’est une excellente idée car cela procurera goût et chaleur à vos préparations Read More
Les prémices de notre aventure: Période test sur une parcelle de 300m² https://safrandumontpanisel.be/app/uploads/2022/07/Telemb2017.mp4… Read More
Pendant les fêtes, vous serez nombreux à vouloir utiliser du safran pour donner de la vie à vos plats C’est une excellente idée car cela procurera goût et chaleur à vos préparations Read More
Dans le commerce, il y a miel et miel. Voici des conseils pour mieux identifier les « vrais miels » des « faux miels ». Privilégiez le miel provenant d’un apiculteur Un miel… Read More
Le safran est l’épice la plus chère au monde Cotée à 35.000€ le kilo, on comprend aisément qu’elle suscite la convoitise. Raison pour laquelle le safran est l’épice la plus… Read More