0

Votre panier est vide.

Total0,00

Voir mon panier

  • Revues de presses 2020

HAINAUT MATIN 2020

Utilisez-vous l’or rouge produit à Saint-Symphorien dans votre cuisine ? 17 sept. 2020 Par Hainaut Matin Un petit air de vacances, de soleil dans vos plats avec des épices dorénavant de chez nous comme du safran. Il en pousse… Read More

Lire l'article

On parle de nous à la radio
cueillette d'une fleur de crocus de sativus
  • Revue de presse 2017

TELEMB 2017

Les prémices de notre aventure: Période test sur une parcelle de 300m² https://safrandumontpanisel.be/app/uploads/2022/07/Telemb2017.mp4… Read More

Lire l'article

  • Le safran

L’infusion du safran

Conseils d'utilisation du safran: L'infusion Pendant les fêtes, vous serez nombreux à vouloir utiliser du safran pour donner de la vie à vos plats C’est une excellente idée car cela procurera goût et chaleur à vos préparations Read More

Lire l'article

  • Les abeilles

Du faux miel?

Dans le commerce, il y a miel et miel. Voici des conseils pour mieux identifier les « vrais miels » des « faux miels ».   Privilégiez le miel provenant d’un apiculteur Un miel… Read More

Lire l'article