
- Revues de presses 2021
Journal LA PROVINCE 2021
La récolte du safran du Mont Panisel à Mons est lancée: «Tout se fait à la main» REPORTAGE La récolte demande énormément de main-d’œuvre. – I.D. Read More
https://safrandumontpanisel.be/app/uploads/2022/07/La-brasserie-du-Borinage-invente-Poudre-dAnge-une-nouvelle-biere-au-safran-en-collaboration-avec-les-Anges-de-Mons-TeleMB-31-Mp4-Video-0-.mp4… Read More
La récolte du safran du Mont Panisel à Mons est lancée: «Tout se fait à la main» REPORTAGE La récolte demande énormément de main-d’œuvre. – I.D. Read More
https://safrandumontpanisel.be/app/uploads/2022/07/Reportage-JT-RTL.mp4… Read More
« L’épice du dragon », le nouveau gin montois à base de safran du Mont Panisel D’ici quelques semaines, les amateurs de gin pourront déguster un nouveau gin montois. Après le «… Read More
Survol de notre safranière par un drone. https://safrandumontpanisel.be/app/uploads/2022/07/La-Province-Vue-aerienne.mp4… Read More
https://safrandumontpanisel.be/app/uploads/2022/07/Du-travail-pour-la-recolte-du-safran-TeleMB-21-Mp4-Video-0-.mp4… Read More
Utilisez-vous l’or rouge produit à Saint-Symphorien dans votre cuisine ? 17 sept. 2020 Par Hainaut Matin Un petit air… Read More
https://safrandumontpanisel.be/app/uploads/2022/07/Telemb2018.mp4… Read More
Les prémices de notre aventure: Période test sur une parcelle de 300m² https://safrandumontpanisel.be/app/uploads/2022/07/Telemb2017.mp4… Read More
Pendant les fêtes, vous serez nombreux à vouloir utiliser du safran pour donner de la vie à vos plats C’est une excellente idée car cela procurera goût et chaleur à vos préparations Read More